domingo, 28 de febrero de 2010

Así lo vieron en Canelones

SIN BRÚJULA
Domingo, 28 de Febrero de 2010 02:08 Enzo

Canelones perdió el Sur, regaló los primeros 45 minutos y cuando se acordó de jugar fue tarde. Lerena salió a defenderse, algo increíble pero cierto. Varios jugadores terminaron molestos con el DT luego del partido. Cero a cero con gustó a poco en el Campeones Olímpicos de Florida, la selección de la Piedra Alta es la nueva campeona del sur en sub 18
Un primer tiempo donde Lerena renunció a sus principios cuando más los precisaba, renunció a su idea de juego… esa de atacar siempre, en todas las canchas.
El DT formó un cuadro defensivo y no atacó Florida fue más y metió dentro del arco a Canelones, Padilla se convertía en figura en esa primera mitas tapando un penal y dos mano a mano que hicieron gritar gol a más de uno. También los tres hombres del fondo se destacaron Cantarelli, Perrone y Malacrida que en varias ocasiones hicieron cierres de novelas y se convirtieron en un muro.
EN el ataque solo Peraza, Senllanes y Piñeyrúa bajaban mucho y le costaba a la hora de desprenderse, por orden del DT jugaron casi de medico campistas…Una floja tarea azulgrana con jugadores fuera de puestos..
En el complemento se acordó que tenía que hacer 3 goles puso a Banuchi que intentó pero en seguida se lesionó, un corte grande encima de la ceja lo hizo desaparecer del partido, jugó dolorido, incomodo y no pudo demostrar todo su nivel.
A falta de 15 minutos colocó a Matías Pérez, cuando todos pensaron que iba entrar de 9 con Facundo Peraza, entró de volante por la izquierda.
En conclusión Florida es el campeón del Sur con el partido ganado en el Martínez Monegal por 5 a 3. Un buen planteó de su técnico en el complemento que le logró convertir 4 goles a Canelones aprovechando las franquicias defensivas

COPA SUB18: FLORIDA ES EL CAMPEÓN DEL SUR

« Final de la ilusión azulgrana... »
Empate en cero entre Florida y Canelones en el encuentro de vuelta, correspondiente a la final de la regional sur de la copa, que dejó a Florida como justo campeón, luego de la goleada conseguida entre semana en Canelones.
Encuentro en el "Campeones Olímpicos" de Florida, con el arbitraje de Luis C. Alvarez, el que tuvo dos expulsados canarios, Nicolás Cantareli Y Mauricio Barreto
Ataque de Florida que Larrosa no puede concretar en la boca del arco.