lunes, 28 de febrero de 2011

San José clasificó en las dos categorías y nuevamente enfrentará a Colonia

escrito por nestor francia
domingo 27 de febrero de 2011 22:33

San José clasificó a Cuartos de final de la Copa pese a caer derrotado ante Río Negro

San José clasificó a Cuartos de final de la Copa pese a caer derrotado ante Río Negro jugando en el Parque Abbate de la capital fraybentina 2-1(ida 4-0).Los goles fueron anotados en el primer tiempo por Mario Balao a los 23 en el momento que se había producido un apagón en las torres de iluminación que llevó a las protesta maragata. El partido estuvo detenido 18 minutos hasta que se reestableció la luz
En el complemento igualó Sebastián Gandini a los 13 pero en el minuto 83 Leonardo Echechurri puso el segundo para la victoria que no le alcanzó a la selección fraybentina pero dejó clasificado a San José a próximas instancias
Clasificó San José en Sub 18
La selección sub 18 se metió en Cuartos y también jugará frente a Colonia después de derrotar en el Juan Antonio Lavalleja doloreño a Dolores 3-1.Abrió la cuenta Mauro Rostán a los 33 del primer tiempo,igualó a los 45 Alexis Viera,a los 75 Salvador Muñiz y a los 78 José Barreto
Fuentes:PrincipalFM,Radio San Salvador