FUTBOLFLORIDA

martes, 19 de abril de 2011

IMÁGENES DE ATLÉTICO FLORIDA-MENDOZA

A LA CARGA!! Últimos minutos y los de la "piedra alta" le tiraron con la historia al "grande de la ruta 5" que defendió con todo y al final se llevó un puntito...

AL PASTO. Agustín Ruiz fue fauleado y se quedó a "descansar" cuando faltaban pocos minutos para el epílogo

ENTRO YO!! Cambios simultáneos en Mendoza y Atlético. entran Fernando Botaro y Cristian Marrero

EL EMPATE. Casi desde el piso vino el 3 a 3 de Atlético luego de un envío desde la izquierda que Macció capitalizó y puso el empate definitivo

EL FESTEJO. Ya Pérez grita su gol enla pirámide roja. Gran partido de Antony que se transformó en el mejor de la cancha.

Antony Perez, fuera de foco ya remató y su disparo va camino a la red. Era el 3er tanto de Mendoza que saboreaba el triunfo a falta de pocos minutos

Voluntad, sacrificio, amor a la camiseta es lo que muestra siempre Marquez defendiendo a Mendoza desde el lugar que le encomienden

De penal Ramiro Masaguez anota el 2-2 para Atlético. Arnaldo Marquez alcanzó a arañar la pelota. El zaguero marcó en dos ocasiones para el local.

Vista del público en el Lacassy que en buen número se hizo presente en el field albiceleste

LA FOTO Sebastián Pereira maniobra con el balón ante la marca de un defensor rojo. Al fondo "Giuseppe" Bergami observa la acción.

"Los hermanos sean unidos". Parafraseando a José Hernandez, los Ruiz...Hernán y Agustin a quien se le vio muy recuperado anotando un gol para el empate en Sub 20 entre Atlético y Mendoza

El golero de Mendoza en sub 15 jamás perdió el entusiasmo a pesar de la derrota.

Gol de Emanuel Slilva para Atético. Al ariete estaba con la pólvora seca. Anotó tres tantos en sólo un tiempo