FUTBOLFLORIDA

domingo, 24 de enero de 2010

LA JUVENIL "EMPATE CON SABOR A MAS.."

Escribe Alejandro Balbiani:

Comenzó una nueva campaña para la selección albirroja juvenil, trabajoso partido con el que se encontró nuestra selección en el debut, encuentro que siempre generar dudas, incertidumbre pero los de Bruno mostraron cosas interesantes que finalmente no fueron reflejadas en el tanteador, un primer tiempo donde se vio quizás a un Florida mejor que en el segundo, previsible por cierto el local tenia que sumar 3 en su primer encuentro, la albirroja mostrando solvencia de los mas experimentados (Rolon, J.M. Díaz,) de este ultimo mostrando jugadas interesantes por izquierda donde recordamos alguna donde se juntaron con J. Rodríguez donde Juan la puntea y podría haber sido ser la apertura, la defensa sólida con el buen juego de Santiago Amaro, la solvencia del corpulento Maximiliano Martinez ahora también con la faceta goleadora que apareció a los 34 minutos cuando desde izquierda se genera una jugada en la proyección de Golfarini centro y peinada de Romego encontrando en el segundo palo a maxi y este definiendo para poner el 1 a 0 y minutos mas tarde irse al descanso con esa ventaja, no olvidar de ese primer tiempo trasladado a todo el partido del mal arbitraje del artiguense Matías Alzua que mostro su clara postura de arbitro localista cobrando siempre en la duda a favor del local, esto generando muchos nervios e impotencia en el cuerpo técnico terminando expulsados el técnico y el preparador físico, por suerte los chicos mantuvieron la calma y terminaron los 11 dentro de la cancha, después en el segundo tiempo apareció el empate del 19 Emilio del Pino después de una jugada de pelota quieta en la cual para nosotros una jugada muy dudosa cobrada por el arbitro, el centro encontrando a el volante isabelino punteando y colocando el empate, idas y vueltas hubieron en el desenlace de este encuentro pero no hubo superación por lo tanto tuvieron que repartir y traerse un punto para cada uno.

La nota final con el goleador del partido Maximiliano Martinez en los micrófonos de La Nueva Radio:

La sensación: “se nos fueron 3 puntos…”
La critica: “nos convirtieron otra vez de pelota quieta…”
El pedido: “a la gente que nos acompañe en Florida el próximo miércoles…”

En resumen buen resultado de visita que se trajo la selección Floridense, siempre es importante sumar puntos de visita que después tienen que se confirmados con victorias locales sin duda, detalles para solucionar que seguramente en el correr de estos días el técnico Bruno pondrá hincapié preparando el partido ante Durazno

Alejandro Balbiani (CW 33 LA NUEVA RADIO 1200 AM)