domingo, 31 de enero de 2010

Una mirada al Sur 1. Colonia-Canelones

Invictos y Punteros.
La Selección Mayor de Colonia cerró una noche redonda en Nueva Helvecia.
Colonia de local venció a Canelones 2 a 1. Con este resultado la selección coloniense se queda con la punta de la tabla con puntaje perfecto.Fue un partido duro, parejo en la primera mitad, Canelones malogro sus chances. La Roja fue más eficaz. Gonzalo Ruiz tuvo mucho que ver en el resultado, cuando estaban 0 - 0 le tapó una pelota a Moreno que iba con destino de gol. Los dos goles llegaron tras pelota quieta y de cabeza. Dos tiros de esquinas muy bien ejecutados y a los 25 'Adrian Daghero abría el tanteador, unos minutos mas tarde el Rosarino Walddemar Acosta aumentaba el score, para la Selección de Colonia. En el complemento Canelones intentó pero Colonia le cerraba los espacios, no dejando que la selección Canaria defina con claridad. A los 40 minutos Maseda incursionó en el área y cuando se aprontaba para definir el golero lo derriba, el juez cobra penal, y expulsa al portero. Almiñana lo ejecutó y descontó. Unas 3000 mil personas fueron concurrieron al Estadio del Nacional de Nueva Helvecia
Colonia: Gonzalo Ruiz, Piero Cesarotti, Leonardo Álvarez, Gastón Orsi, Carlos Velez, Waldemar Acosta Adrian Daghero, Rafael Bardallo, Martin Bordon, Mauro De León y Gastón Mignone.
DT Oscar Lemes
Canelones: Pablo Doglio; Luis Camargo, Marcelo Almiñana, Pablo Polenta; Jorge Lavieja, Ignacio Umpiérrez, Javier Ortiz, Pablo Fleitas, Rodrigo Pratto; Luis Moreno, Fernando Atahydes; y Juan Maseda. D.T: Leopoldo Delgado.
Cambios: 45 Maximiliano Viera por Luis Moreno (CA), 45 Felipe Rodríguez por Fernando Atahydes (CA),55 Damián Marchan por Martín Bordon (CO), 76 Nicolás Serrés por Ignacio Umpiérrez (CA), 78 German Ayala por Mauro De León (CA),85 Marcelo Romero por Rafael Bardallo (CO)
Goles: 25 Adrian Daghero (CO), 33 Walddemar Acosta (CO), 79 Marcelo Almiñana - de penal- (CA)
Expulsado: 77 Gonzalo Ruiz (Co)
Fuente: Pablo Ortisi Colonia ComFotos: Colonia Com