domingo, 31 de enero de 2010

Una mirada al Sur 2. Durazno- Paso de los Toros

Juveniles vapuleados; mayores ganaron
5 a 1 le ganó Paso de los Toros a Durazno en sub 18.
En tanto que en mayores la roja logró una victoria trascendente ante los isabelinos por 2 a 0.
Ante unas 3000 personas y un estadio “Silvestre Octavio Landoni”, en impecable estado, a la hora 20:00 los dirigidos por Gustavo Núñez cayeron por goleada.
Durante todo el partido el dominio de Paso de los Toros fue absoluto lo que se reflejó en el resultado.
Durazno, en cambio, fue una sombra de las actuaciones anteriores y lo pagó muy caro.
SELECCIÓN MAYOR
En el partido de fondo a partir de la hora 22:00, como siempre Fabián Morán abrió la cuenta para Durazno a los 45 minutos del primer tiempo; y a 5 minutos de iniciado el segundo tiempo Jorge Reyna aumentó de tiro penal. Con este 2 a 0 Durazno queda primero en la tabla de posiciones y aumenta su performance en el torneo.
Quedan primeros Durazno y Flores con 6 puntos. El próximo miércoles la roja recibe a Flores en el estadio “Silvestre Landoni”.
TABLA DE POSICIONES MAYORES Durazno 6. Flores 6. Paso de los Toros 4 unidades. Florida 1.