viernes, 17 de diciembre de 2010

CANELONES: DOS GOLES DE LUIS RETAMOZA

SIGUE CON VIDA

Con 2 goles de RetamoZa Progreso, de atrás, venció a San Francisco por 2 goles 1 en el encuentro atrasado por la séptima fecha que se jugó en el Parque Artigas de Las Piedras. Con este resultado el conjunto que dirige Fernando Savio sigue vivo en el torneo Clausura.

San Francisco arrancó ganando con gol de Juan Correa a los 39 minutos. En el complemento “Retagol” RetamoZa marcó el empate a los 3 minutos y sobre el final, faltando 8 minutos hizo el segundo.
Progreso quedó segundo junto a Darling, Juanicó a tres puntos del líder.

SAN FRANCISCO 1 - PROGRESO 2

Parque Artigas de Las Piedras

Público: 250 espectadores

Jueces: Fernando Bonilla, Marcelo Palacios y Eduardo Soca.

SAN FRANCISCO: Williams Navarro, Diego Rodríguez, Heber Sosa, Julio Peña, Daniel gonzález, Gonzalo Aranda, Edward Rodríguez, Delmiro Estévez, Guillermo Laguna, Hugo Martínez, Juan Correa. D.T: Rolando Machado.

PROGESO: Alejandro Márquez, Dniel De Olivera, Carlos Larrosa, Jhon Baptista, Gerardo Sotelo, Sergio Silvera, Martín Coirolo, Danilo Krikorián, Maximiliano Mendiberri, Luis Retamoza, Miguel Larrosa. D.T: Fernando Savio.

Cambios: 16' Diego Ferreira por González (s.F); 37' Miguel Martínez por Krikorián (P); 65' Claudio Duarte por Coirolo (P); 66' Diego Rodríguez por Rodríguez (S.F.); 76' Martín Belén por Correa (S.F.); 76' Federico Rodríguez por Sotelo (P).

Goles: 39' Juan Correa (S.F.); 48' y 82' Luis Retamoza (P).

El 28 de noviembre ante Darling, Retamoza también había anotado los 4 goles de su equipo cuando derrotaran a Darling por 4 a 3.