jueves, 30 de diciembre de 2010

CENTRAL CAMPEÓN DE SAN JOSE

Central es el brillante campeón de la Liga Mayor 2010;ganó por primera vez una final en tiempo reglamentario,se sacó la mufa y goleando a su rival
escrito por administrator
miércoles 29 de diciembre de 2010 22:56

Central se consagró en forma brillante Campeón de la Liga Mayor 2010.Tras un parejo primer tiempo,en el complemento estableció una supremacía futbolística quizás hasta no reflejada en el marcador

Pero el 4-1 es un triunfo justo,máxime cuando a los 22 del segundo tiempo llega al tercer gol que dejó a Juventud sin reacción,el verde libertense ya no tuvo argumentos como para llegar y lastimar a un decano cada mez mas fuerte.Volvió a ingresar de muy buena manera Juan Ignacio Guardado,se metió en el partido y comenzó a hacer estragos en la defensa de Juventud Unida que no lo pudo controlar y fue uno de los factores para que el decano comenzara a inclinar el partido a su favor.Juventud fue un digno rival,mostró otra vez a un enorme jugador como Luciano Cabrera pero fue insuficiente;el decano volvió a tener en Cabó un pilar en la mitad del terreno y la siempre inquietante presencia del goleador Sebastián Gandini

Los goles fueron convertidos todos en el complemento por Agustín Núñez(JU) a los 8,igualó a los 13 Sebastián Gandini,aumenta para el decano Marcelo Rodríguez a los 22,Rodrigo Boutureira a los 37 y otra vez Sebastián Gandini a los 41.Con esos dos goles Gandini se trepara junto a Adrián Colombo de Universal como uno de los goleadores del año

Central gana por segunda vez la Liga Mayor,la había obtenido en el 2006 con la conducción Daniel Cabrera y hoy la gana dirigiendo Juan ,su hermano,gente de raíces decanas.Jugando la 16ª.final ,gana por primera vez una final en Liga Mayor en los 90’reglamentarios porque en el 2006 la ganó por penales.Juventud se quedó con las manos vacías en su tercer intento,después de haber caído en las finales del 2001 ante Campana y 2002 ante Río Negro