FUTBOL DE CANELONES. LIBERTAD JUANICÓ SERÁ LA FINAL

LIBERTAD DE SERGIO MUSTO CLASIFICÓ EN LA HORA A LA FINAL
Info de canelonesdeportivo.com

LIBERTAD EN LA HORA

Como le gusta al hincha, de forma agónica, emocionante, Libertad le ganó 3 a 1 a Liverpool y jugará la final del Apertura. Un partido muy cambiante con mucho voltaje y algunos incidentes dentro del campo de juego. Francisco Fuentes que ingresó a la media hora de la segunda mitad fue fundamental para la victoria.

LIBERTAD 3 - LIVERPOOL 1

Parque José Batlle y Ordóñez

Jueces: Daniel Spagnioli, Bernardo Picardo y Luis Abreu

LIVERPOOL: Rodrigo Olivera, Alejandro Macarín, Gastón Rodríguez, Rodrigo Prato, Mauro Banuchi, Guillermo Clavijo, Juan Tarallo, Santiago Trecu, Vladimir Posse(Gonzalo Ramírez), Luis Castaño(Alfonso Dabarca), Martín Fiore . D.T: Gustavo Cruz

LIBERTAD: José Cortaberría, Mathias Penny, Salvador Elizeche, Diego Bonhome, Rodrigo Martínez, Sergio Musto(Nicolás Mazini), Alvaro Danta, Andres Massa, Cristian VieraFrancisco Fuentes), Ignacio Reyes (Denis Moreira), Alejandro Bellini,. D.T: Alberto Moreira.

Goles: 21' Salvador Elizeche (Lib), 72' Gonzalo Ramírez (Liv), 86' Alvaro Danta (Lib), 90' (+1) Walter Bellini (Lib).

Expulsados: A los 93' Trecu (Liv) y Elizeche (Lib).

------
En el otro partido, Juanicó de visitante le ganó 3-1 a San Francisco.
El conjunto dirigido por Alejandro Barón es uno de los finalistas del Apertura tras vencer de visitante a San Francisco por 3 a 1. En el segundo tiempo plasmó en la red la superioridad futbolística.

Ahora sí llegaron los goles que Biglianti había impedido en el Complejo Deportivo. Leandro Peraza abrió el camino sobre la media hora de juego, un gol fundamental de visitante que al local lo obligaba a convertir dos. Tres minutos después el veloz delantero Jorge Cedrés se encargaba de empatar el partido pero no le alcanzaba, necesitaba otra conquista ya que en la ida habían igualado sin goles.

En el complemento Nicolás Serrés liquidaba el pleito convirtiendo el segundo gol y Lazbal le ponía las cifras definitivas al juego
SAN FRANCISCO 1 – JUANICÓ 3

Parque Manuel Borrazás

Jueces: Yimmy Giménez, Hugo Guillermo y Luciano Palacios.

SAN FRANCISCO: Nicolás Biglianti, Levinson Osores, Diego Guerrero, Julio Peña, Fernando Bautista, Gonzalo Aranda, Sebastián Bauza, Edward Rodríguez, Juan Morales, Jorge Cedrés. D.T: Rolando Machado

JUANICÓ: Gonzalo Molina, Santiago Britos, Luis Camargo, Matías Cabrera, Martín Díaz, Leandro Peraza, Ignacio Umpiérrez, Andrés Quattrini, Cristian Zabaleta, Nicolás Serrés, Juan Lazbal. D.T: Alejandro Barón

Cambios: 56’ Juan A. González por Peña (SF),73’ Carlos Poizo por Osores (SF), 77’ Alvarez por Bautista (SF), 83’ Guzmán Mateaude por Umpiérrez (J), 85’ Pablo Chico Espinosa por Cabrera (J), 87’ Mateo Torterolo por Serrés (J)

Goles: 31’ Leandro Peraza (J), 34’ Jorge Cedrés (SF), 71’ Nicolás Serrés (J), 82’ Juan Lazbal (J).

Expulsado: 76’ Edward Rodríguez (SF)