martes, 27 de septiembre de 2011

SAN JOSÉ: RIO NEGRO DERROTÓ A CENTRAL NUEVAMENTE Y VAN...

Río Negro le ganó a Central y es el único líder
Escrito por Nestor Francia

Rio Negro venció 1-0 a Central,se quedó otra vez con el clásico,tiene puntaje ideal y es el único líder del Clausura
Le gana nuevamente al decano,común en los últimos años por el torneo local quien no le  ha podido vencer.El gol de la victoria lo anotó el goleador César Gastón Mignone a los 10’del primer tiempo.Río Negro extendió la racha por Liga Mayor sin derrotas ante los decanos

Oriental alcanzó una gran victoria como visitante en el Camaití derrotando 2-1 a Campana-hasta este domingo uno de los punteros.Ganaba el tricolor 1-0 con gol de Matías Chacón pero en el complemento lo dio vuelta a través de Nicolás Chalela a los 78 y desniveló Rider O’Neill a los 86

Juventud logró la primera victoria en el torneo y venció 3-2 a River que cosechó la segunda derrota consecutiva
Independiente y Universal igualaron sin goles en el Cándido Reyes

Gran triunfo tricolor: 1-0 ante San Lorenzo con nueve jugadores Fue un triunfo heroico.Nacional que a los pocos minutos sufrió la baja de Maximiliano Gassamans por fractura,quedó con nueve jugadores  cuando las expulsiones de Andrés Díaz y Matías Delgado.Así se llevó un triunfo de enorme valor,superando adversidades cuando a cinco del final alcanzó la victoria a través del gol del ingresado Germán Alayón