domingo, 13 de febrero de 2011

Colonia goleó 4-0 a San José y se quedó con el grupo

Escrito por Nestor Francia
----------------------------------------
Cuando culminaron los primeros 45 minutos había sido un encuentro de trámite equilibrado y la igualdad se justificaba. Despúes Colonia fue mucho más y terminó goleando a San José

En el complemento a un San José que salió desconcentrado,se le sumó un Colonia que manejó mucho mejor el balón y aprovechando los gruesos errores en la defensa de San José terminó goleando a un pálido equipo local que de esta manera pierde el primer lugar de la serie cayendo 4-0 y jugando en casa.San José desde el primer gol recibido no tuvo reacción,no tuvo la capacidad ni la rebeldía necesaria para revertir un score adverso y aunque fueron preservados jugadores que venían siendo titulares,la selección no jugó bien y en media hora recibió cuatro goles.Eso es claro y habrá que mejorar
Los goles colonienses fueron convertidos por Gastón Orsi a los 49,Luciano Guerra 54,Gastón Mignone a los 69 y Nicolás Mignone a los 77

Colonia 13 (C)
San José 12 (C)
Canelones 5
Florida 3

El otro encuentro de la serie finalizó 3-3 entre Florida y Canelones.Los goles para Florida Fabián Vázquez a los 13 y 20 y Samuel Hornos a los 69.Para Canelones Nicolás Serrés a los 34,Fernando Garrasino empató a los 47 y nuevamente Serrés a los 83 puso la definitiva igualdad

Los juveniles clasificaron

En sub 18 San José derrotó a Colonia 2-1 con goles de Henry Chávez a los 16,igualando Emiliano Barayolo a los 42 y Maximiliano Santesteban puso el segundo que le dio la victoria y aseguró la clasificación a los 84

Canelones venció 3-1 a Florida que ingresó con 10 jugadores por las razones ya conocidas con goles de Rodrigo Salvitano a los 6 abriendo la cuenta,pero llegaron los goles canarios a través de Emiliano Pertusso a los 52 y 84 y Joaquín Baccino a los 79