domingo, 6 de febrero de 2011

San José venció 1-0 a Canelones y clasificó a segunda fase; Dolores o Río Negro será el rival

Escrito por nestor francia

San José rompió la racha,ganó después de seis años en el Martínez Monegal y clasificó a segunda fase.Colonia también está en la próxima ronda

Venció 1-0 a Canelones con gol de Sebastián Gandini de tiro penal a los 61 y se mantiene líder en la serie. Edison Méndez, arquero libertense debutante en la selección y que llegó al arco debido a la suspensión de Fernando Emanuele le contuvo un tiro penal a Fernando Garrasino en el primer tiempo y llegó a 270 minutos sin goles en su valla luego de haber debutado en el arco maragato en el encuentro de ida ante los azulgranas

San José ahora recibirá a Colonia y definirán el primer lugar del grupo, ya que Colonia con un gol agónico de Gastón Mignone venció a Florida 4-3. Canelones y Florida quedaron eliminados. Los goles colonienses fueron convertidos a los 11´ por Facundo Chiruchi , 22 Danilo Martinez 35, Martín Bordón 93' César G Mignone y para Florida a los 17' Ignacio García 43 Diego Perez y 65' Nicolás Castillo

San José tendrá como rival a Río Negro o Dolores.Los doloreños vencieron como locales a Young 2-0 y se aseguraron la clasificación,aunque el fin de semana ante los fraybentinos definirán el primer lugar de la serie

Sub 18 – Derrota de San José, Colonia estaba ganando y se suspendió por incidentes
San José cayó derrotado ante Canelones 2-1 y deberá esperar a Colonia para buscar la clasificación. El gol maragato fue anotado por Alexis Viera de penal a los cinco minutos del complemento,en tanto marcaron para Canelones Juan José Pérez de penal y Maximiliano Danieli

Colonia estaba ganando 2-0 a Florida en sub 18 y el partido fue suspendido cuando iban 63 minutos y se iba expulsado Cristian Cabalgante en los albirrojos. Serios incidentes que involucraron a jugadores de ambas selecciones y el árbitro Washington Banchero así lo determinó. Los goles de la selección de Colonia fueron convertidos por Francisco Báez a los 16 y Maximiliano Díaz a los 33