El poster de River Plate que gana la tabla anual por tercer año consecutivo

RIVER PLATE - ALIANZA
MINUTO A MINUTO
PRIMER TIEMPO
Capitanes y árbitros previo al inicio de la final. Excelente actuación de la terna arbitral

Se efectuó un minuto de silencio en memoria de Marita Noria esposa del Dr Jaime Peña que fuera Presidente del Club A.Quilmes y de la Liga de Fútbol de Florida

17,08 comienza el partido
1' Remate de Agustín Beltrand que se va desviado por encima del larguero de García
2' Falla en la defensa de Alianza luego de devolución de Garcia que dejaron picar, se la llevo Peula se enfrentó a Melián, se demoró y M Beltrand se la quitó
3' Córner que Vazquez no pudo conectar su cabezazo y luego I Garcia hizo lucir a Melián
4' Excelente remate de Agustín Beltrand que dio en el travesaño de F García y por centímetros no se concretó en la apertura para los azules
7' Fabián Vazquez lesionado es atendido por la sanidad de River
Vazquez lesionado es atendido por M Beltrand

16' Envío aéreo al área de River que el árbitro marca falta de Crucci contra el guardameta F García
17' CAMBIO en River Plate. Sale Fabián Vazquez (lesionado) e ingresa Darwin Gonzalez
22 Error de Melíán en un achique dejó a Peula sesgado de cara al gol que remató fuera del marco
27' Remate lejano de Urbán que Melián desvia al corner
La previa al gol de Gonzalez. Da rebote Melián y se la deja en bandeja a Darwin que anota la apertura

29'30'' GOOOOLLL de River Plate. Falla de Melián al cortar centro largo desde la izquierda, le deja el balón servido a Darwin Gonzalez que solo tuvo que empujarla adentro. Gana River Plate 1-0
32' Gol anulado a Juan Gasso de River Plate por presunta falta en el área. Había sido un golazo!!
33' AMARILLA para Leonardo Britos de Alianza por falta a Peula
35' Nuevo tire libre para River Plate que otra vez Melian volvió a fallar y detuvo en dos tiempos
37' Excelente contención de Melian ante débil remate de Peula luego de gran habilitación de Gasso
38' Se lo pierde Darwin Gonzalez de volea al recibir gran pase de Peula
39' AMARILLA para Carlos Fernandez de River Plate por falta a Hernandez
42' Cambio de balón. Estaba desinflado el que estaba en uso
46'20'' final del 1er tiempo con victoria de River Plate 1-0
La hinchada de Alianza copó la Amado Fleitas

SEGUNDO TIEMPO

2' Atajó Melian cara a cara con Darwin Gonzalez
3' PENAL a Gasso de River Plate remató Carlos Fernandez, desviado fuera del marco de Melián que se había tirado al otro lado
4' AMARILLA a Manuel Piñeyro de Alianza por protestar.
5' Juego detenido para atender a Durán y C Fernandez por golpearse en forma accidental en el cráneo
9' GOOOOLLL de Alianza .Alvaro Crucci pone el empate con excelente definición por encima de F García que demoró en salir.
10' CAMBIO en Alianza. Entra Baleztena por Leonardo Britos
12' AMARILLA para Ignacio García de River Plate.
15' CAMBIO en Alianza. Entra Gustavo Corujo por Ramiro Durán.
16' CAMBIO en River. Diego Pérez hace su ingreso sustituyendo a Carlos Fernandez.
24' Centro frontal al área de River , rechaza la defensa y violento remate de Beltrand que se va desviadoDotta y Urbán se esfuerzan por el balón
28' CAMBIO en Alianza. Mario de León sustituye a Agustín Beltrand
30' Buena tijera de Baleztena luego de gran pase de Crucci que contiene García
31' AMARILLA para Lucas Urbán de River Plate
34' La atajada del partido. Melian a boca de jarro le contiene en brillante achique el violentísimo remate de Urban.
36' CAMBIO en River Plate. Entra Esteban Ledesma y sale Juan Gasso
38' AMARILLA para Alvaro Crucci de Alianza
44' Remate de Crucci cruzado que desvió al córner García en buen esfuerzo.
45' DOS MINUTOS DE DESCUENTO DIO OTAIZA
46' En el palo dio el tiro de Darwin Gonzalez cuando Melián estaba vencido