lunes, 24 de octubre de 2011

FUTBOL DE DURAZNO: VOLVIÓ A GANAR DEPORTIVO SARANDÍ

NUEVA VICTORIA DE SARANDÍ QUE DERROTÓ A RAMPLA POR 3-0

Hora 17:00 - Parque "Juan Cháfftare" - Rampla (0) - Deportivo Sarandí (3). Arbitró Julio Rojas. Público 100 personas.
Goles: Eugenio Egues a los 38´ pt. Rodolfo Ruedas a los 5´st. Paolo Zucotti a los 7´ st.
Expulsado Gustavo Bottini de Rampla
---
LA SORPRESA. WANDERERS 2-0 RACING
Hora 17:00 - Estadio "Silvestre Octavio Landoni" - Wanderers (2) - Racing (0)

Los goles fueron convertidos por Matías Mohozo, a los 41´ del segundo tiempo, tras jugada en la que tres jugadores quedaron por el camino y la metió contra el palo izquierdo del golero Oscar Barrul.
Y cuando moría el partido, a los 49´ del alargue final, el mismo jugador que vistió la casaca con el 10 en la espalda, de tiro libre, ubicó el balón en el ángulo derecho y llevó el marcador a 2 – 0, para sorpresa de las 450 personas que se dieron cita este domingo 23 de octubre en el estadio del S.O.L.
Fue expulsado el técnico de Racing, Jorge Estevez, a los 15´ de la segunda parte, por insultar al árbitro Raúl Morán.
---
SPORTIVO YÍ GOLEÓ 4-2 A PEÑAROL
Hora 17:00 - Estadio "14 de Octubre" - Sportivo Yí (4) – Peñarol (2)
Unas 50 personas acompañaron este cotejo.
---
MOLLES 2-2 NACIONAL
Hora 17:00 - Carlos Reyles – Nacional (2) – Molles (2)
---
PARTIDAZO: JUVENIL 2-2 ARTIGAS
Hora 17:00 - Estadio "Silvestre Octavio Landoni" -
Juvenil (2) - Artigas (2).
Arbitró Ruben Garro. Público 200 personas.

Goles para Artigas: Raúl Echandía a los 13´pt. Martín Peñalosa a los 34´ st.
Juvenil: Damián Echeverría a los 23´ st y Valentín Ramos 31´ st.

Expulsados: Esteban González de Artigas y Andrés Rivas en Artigas.
---
GOLEADA HISTÓRICA DE SANTA BERNARDINA QUE LE MARCÓ 10 - 1 A VECINAL
Hora 17:00 - Parque René Monfort - Hora 17:00 - Parque "Renés Monfort" - Vecinal (1) - Santa Bernardina (10). Condujo Henry Rosano.