lunes, 24 de octubre de 2011

LIGA MAYOR DE SAN JOSÉ; CENTRAL ES EL LÍDER

Ajustado triunfo de Central y es único líder;victorias de Universal y Campana que los deja a dos del puntero

Central venció ajustadamente a San Lorenzo y continúa siendo el líder del Clausura.En los primeros seis equipos hay cinco unidades de diferencia cuando restan nueve por jugar.Se viene un final bárbaro,con cruces decisivos

Los decanos con un gol de Pablo Cabrera en el complemento vencieron en cancha de los azulgranas.El propio delantero decano cuando finalizaba el primer tiempo marróa la ejecución de un tiro penal

Universal goleó 3-0 a Juventud Unida en Libertad.Una gran victoria albiverde que lo posiciona segundo junto a Campana a dos puntos del líder.Campana entretanto,venció 3-1 a Nacional

River Plate goléo 3-0 a un Independiente que no reacciona y está a cinco del puntero del campeonato

Victoria de Río Negro 3-0 que lo mantiene con esperanzas;
Río Negro mantuvo viva las esperanzas en el Clausura después de derrotar a Oriental 3-0 en el adelanto de la fecha

En el primer tiempo Marcos Bassini abrió la cuenta y en el complemento dos anotaciones de Gastón Mignone cerraron el marcador.No fue el fiel reflejo de lo acontecido en el terreno,Oriental que no definió situaciones favorables, sobretodo en el primer tiempo llegó sobre el arco cebrita e inquietó al rival.Victoria cebrita que lo mantiene con la expectativa detrás del líder Central que esta tarde visita a San Lorenzo,mientras que Oriental pierde tres unidades mas que importantes cuando está en la lucha por la permanencia

Posiciones: Central 15,Universal,Campana 13,Río Negro,Oriental 12,River Plate 10,Juventud Unida 6,San Lorenzo,Nacional 3,Independiente 1

En el descenso los más comprometidos: Oriental 0,848,Nacional 0,879 Indep’te 0,933