FUTBOLFLORIDA

jueves, 11 de febrero de 2010

Escribe Alejandro Balbiani:

Después del encuentro ante Paso de los Toros y esa victoria que nos dejaba con las chances intactas y por primera vez dependiendo de si mismo, había que enfrentar a Flores, equipo que inmerecidamente había ganado en el Juan Antonio Lavalleja de Trinidad.
El equipo de De Lima por primera vez repetiría equipo, la confirmación de algunos jugadores que por distintos motivos no estuvieron presentes en todos los encuentros.
Arranque y Florida decidido a ganar, salio con todo, primeros minutos y ya Juan Ramón Fernández empezaba a enloquecer a la defensa de Flores, en dupla con Balbi que se mostraba e intentaba pero el primer tiempo la efectividad no estaba, unos cuantos intentos de el numero nueve albirrojo daban a entender que en cualquier momento aparecería su cuota goleadora, Florida mantuvo lejos a Flores del arco de Solla, recién en el minuto 40 apareció con un tiro libre de Muscar, poco mas del visitante que aguantaba los ataques alirrojos que no paraba de generar chancees, final de una primera parte con merecimiento de diferencia que no se veía reflejada.
Segundo tiempo, finalmente y en momento justo (2 minutos) aparece Martín Balbi en gran tiro fuerte y cruzado al ángulo superior derecho de Machin, la primer conquista y justicia para un jugador que las había buscado de diferentes maneras y para un equipo que merecía ir en ganancia, enseguida la albirroja no se conforma con ese gol y en desborde de Kellemberger centro al medio y Fernández casi convierte el segundo.
Reacción visitante, minuto 17 y después de gran lucha de Palma por izquierda, centro al medio y en complicidad del golero y el defensa de florida aparece Pereira convirtiendo el 1 a 1, resultado para nada justo, otra vez se veía la selección en desventaja sin merecerlo, nuevamente a buscar el partido, minuto 23, momento clave y determinante en el encuentro, penal bien decretado por Fungí, la definición del floridense Ricardo González hoy en el seleccionado trinitario y Solla que se queda con el balón, situación esta que genera una reacción anímica en florida y pega duro en la visita, había que aprovecharla y Balbi con la pólvora seca en el minuto 26 mediante definición de cabeza pone el 2 a 1, diferencia y resultado final con 3 puntos mas para las arcas de la albirroja, puntos que generan que se siga dependiendo de si mismo.
Se llega al final con chances y con un equipo en ascenso, habrá que ver que pasa el viernes en Paso de los Toros cuando este reciba a Flores, para si después analizar que hay que ir a buscar al Landoni

Alejandro Balbiani (La Nueva Radio CW33 1200 am)