domingo, 21 de agosto de 2011

FINAL : FERRO BICAMPEON DEL INTERIOR

GANO FERRO 5-4 EN LA EJECUCIÓN DE LOS PENALES

Ferro

Ferro Carril se consagró campeón dela Copa Nacional de Clubes 2011, el equipo carbonero por segunda vez en su historia fue el mejor del interior del país y lo coronó en una emocionante definición en Flores, Ferro derrotó a Lavalleja de Rocha por penales y es el Campeón dela Copa Nacional.

El partido tuvo todo, un marco de público avasallante con mas de 500 salteño que viajaron hacia Trinidad, intensidad en el juego de uno y otro lado y el temperamento típico de estas instancias.

El primer tiempo mostró demasiada lucha en la mitad de la cancha y un juego muy cortado, habían muchas cosas en juego y ambos equipos intentaron no arriesgar ni un solo segundo para evitar la desventaja.

En la segunda etapa Ferro se vio mas entero físicamente, con poca profundidad en los últimos metros a pesar de algunas jugadas aisladas de Vera y Quiroga, los dirigidos por Rivas fueron algo superiores pero carecieron de concreción en los últimos30 metros.

El partido finalizó con empate0 a0 por lo cual se debieron jugar dos alargues, ambos equipos mostraron desprolijidades en el juego, pese a eso Ferro mereció la victoria en los 120 minutos de juego, fue tácticamente mas inteligente y se mostró mas entero física y futbolísticamente sobre todo a partir del segundo tiempo.

En la emotiva definición por penales Ferro Carril derrotó a los Rochenses gracias a dos penales tapados por el arquero Burgos y el gol definitivo marcado por Sebastián Silveira, Ferro así como en el 2009 se consagró como mejor del interior.