Serie B Copa Nacional regional sur

COPA: SORPRESA Y MEDIA
Así titula el portal de Canelonesciudad.com el triunfo de Florida Interior.

« Contra todos los pronósticos... »
ganó Florida interior, Anibal Ortega para la visita a los 66 minutos, sentenció un encuentro a priori más que accesible para Canelones. Encuentro jugado bajo lluvia en el estadio Eduardo Martínez Monegal de la ciudad de Canelones, presenciado aproximadamente por 300 personas

CANELONES 0 VS. 1 FLORIDA (I) FECHA:
Miércoles 03 de febrero, Hora 22.30;
CANCHA: Eduardo Martínez Monegal”, Canelones.
ARBITROS: José Bonilla (Central Mayores), Silvio Rissotto y Víctor Martínez (Asistentes). Veedor Sr. Angel Palma.
CANELONES: Pablo Doglio, Pablo Polenta, Luis Camargo, Marcelo Almiñana, Rodrigo Prato, Jorge Lavieja, Ignacio Umpiérrez, Pablo Fleitas, Juan Maseda, Fernando Atahydes, Rodríguz Valla. DT: Leopoldo Delgado.
FLORIDA (I) : Clerichi, Piña, Fernandez, Novelgil, Bentancor, Gimenez, Medina, Ortega, Beltran,Figueredo, Albornoz. DT: Berizo
GOLES: 66' Ortega (FLO).
Crónica y foto Canelonesciudad.com

Incuestionable triunfo de San José sobre Colonia 2-0;
Escrito por Nestor Francia
Jueves 04 de Febrero de 2010 01:15

San José alcanzó un excelente triunfo ante Colonia 2-0 con goles anotados por Sebastián Gandini a los 44 del primer tiempo y Pablo Cabrera a los 52 de tiro penal.Adiós invicto
Un triunfo que lo mantiene vivo en la serie llegando a la segunda ubicación por saldo de goles sobre Canelones.Un triunfo cimentado en el orden y eso primero es mérito del técnico José Luis Illada.Después lo jugadores que lo interpretaron y que hicieron un excelente partido.Todos.Porque fue un equipo compacto,que sabía lo que quería:había que ganar,al menos no perder,pero sabiendo que se podía ganar y eso fue lo importante,vital.Muchos jugaron como saben y como pueden y partir de ahí las cosas funcionaron.Para comenzar a crecer y a creer.Superó a Colonia abiertamente y además le ganó a un equipo que venía puntero,ganador,con una racha invicta de 20 partidos y eso también duele..Ahora hay mucho por delante.Falta mucho pero las cosas mejoraron y San José está en carrera