martes, 25 de enero de 2011

CLASICO EMPATE: FLORES 1-1 DURAZNO

1 a 1 FUE EL RESULTADO FINAL EN MAYORES DONDE PREDOMINÓ EL JUEGO DE DURAZNO;
EN SUB 18 HISTORIA REPETIDA, UNA NUEVA DERROTA

El estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad reunió a más de 3.500 espectadores para presenciar un nuevo clásico del Sur, que terminó empatado a uno, con anotaciones de Matías Larrosa para el local y Raúl Echandía, de penal, para los nuestros. La "roja" tuvo algunos sofocones en la primera parte, donde recibió el gol después de un contragolpe, pero en el resto del match manejó los hilos del partido y fabricó chances claras de gol, algunas de ellas con gran factura técnica y de acople en equipo, que fueron desperdiciadas o controladas por el meta Darío Guanco. Unos 400 parciales duraznenses se trasladaron a Trinidad a alentar a nuestros jugadores.
A primera hora, después de estar "abajo" 0-2 a los 12 minutos de juego, Durazno cerró el primer tiempo con empate a 2, mediante goles del volante Ricardo Faccio (el segundo en complicidad con el golero local). Pero Flores aprovech
ó un descuido y puso a los 65' por intermedio de sebastian Velasco el definitivo 3 a 2.
Detalles Mayores:
FLORES 1: Darío Guanco, Federico Fernández (64’ F. Gil), Abel Bagnasco, Luis Ramos, Héctor Faccio, Wilmar Gil, Eduardo Cedrés, Walter Dellapiazza, Fernando Pereira, Gonzalo Mieres (54’ Ricardo González) y Matías Larroca (73’ Diego Di Carlo). D.T.: Gustavo Silveira.
DURAZNO 1: Matias González, Raúl Echandía, Fernando Casanova, Diego Pereira, Giovanni Rodriguez, Diego Tierno (78’ Gerardo Gasañol), Ricardo Méndez (74’ Walter Díaz Morán), Walter Olivera, Enzo Pereira, Wilmar Gonzalez y Andrés Rivas (45’ Carlos Ramírez). D.T.: José Urruzmendi.
Goles: 25’ Matias Larroca (F), 43' Raúl Echandía (D).
Jueces: Marcelo Larrama, Peter Cajes y Sergio Boné (Colonia)