domingo, 30 de enero de 2011

San José goleó 3-0 a Florida y sigue líder del Grupo D

Escrito por Nestor Francia
Domingo 30 de Enero de 2011 09:55

San José volvió a ganar otra vez 3-0,esta vez ante Florida y continúa primero en el grupo

Sin jugar bien, San José encontró los espacios y pudo llegar a las conquistas que le dieron un justo tiunfo . Los goles fueron convertidos por Santiago López a los 23 del primer tiempo y en el complemento a través de Sebastián Gandini a los 60 y Nicolás Morán a los 89

Colonia en el Alberto Supicci venció 1-0 a Canelones con gol de Martín Piñeiro a los 12 del primer tiempo y de esta manera queda segundo en la serie dos puntos detrás del líder. Canelones, que recibe a San José el próximo sábado quedó con cuatro unidades y está necesitando ganar obligadamente sus dos compromisos para pelear la clasificación. Los azulgranas sufrieron la expulsión de Felipe Rodríguez

Sub 18

San José derrotó a Florida 4-2 con goles de Gonzalo Mascheroni a los 35’ y 44,Alexis Viera a los 62 de tiro penal y Jonathan Costa a los 90. Los floridenses descontaron a través de su goleador Jonathan Rodríguez a los 81 y Manuel Savioz a los 85,triunfo que le permitió a San José pasar a ocupar la segunda posición luego de vencer a un rival directo por la clasificación.Colonia por su parte con dos goles del cardonense Francisco Molina los 9' y 55´venció a Canelones y es el líder