FLORIDA-SAN JOSE

EMPATE 3-3 EN JUVENILES Y VICTORIA DE SAN JOSE1-0 EN MAYORES

JUVENILES
AGONICO EMPATE DE FLORIDA 3-3
Cuando ya finalizaba el partido un violento remate de ivo Spinelli le dio el empate a la selección de Florida cuando ya parecía esfumarse la posibilidad local.

Jugado el 008/01/11

1era fecha de la 8va Copa Nacional de Selecciones
Estadio Campeones Olímpicos de Florida

Arbitros de Durazno
Gerardo -Rodriguez con Sonia Chappe y Julio Rojas

Se juega el 2do tiempo del partido preliminar Sub 18

20' GOL DE SAN JOSE Gonzalo Mascheroni

28' GOL DE FLORIDA Manuel Savioz con corto remate venciendo en el mano a mano al arquero maragato.

31 GOL DE SAN JOSE Gonzalo Mascheroni luego de un remate en el travesaño del arquero Llanes y un preciso anticipo ofensivo ante un nuevo quede de la defensa albirroja

34' AMARILLA para Efraín Machín de Florida luego de confusa jugada dentro del área de San josé que pareció penal.

FINAL DEL 1ER TIEMPO
46' CAMBIO EN FLORIDA Ingresa Jonathan Rodriguez en ssutitición de Ignacio Rossano

52' GOL DE SAN JOSE. Salvador Muniz luego de dejar por el camino al arquero Llanes de Florida

53 Remate en el vertical derecho del marco maragato, bien dirigido por Esteban Ledesma

57´GOL DE FLORIDA Jonathan Rodriguez en una obra maestra del joven piloto

60' CAMBIO EN FLORIDA Ingresa Lorenzo Vega por Manuel Savioz

ROJA 67' para Esteban Cabara de San José

68' CAMBIO EN SAN JOSE ingresa Manuel Berrospe por Gustavo Sanchez

75' CAMBIO EN FLORIDA Ingresa maximiliano machado en sustitución de Cristian Cabalgante (lesionado)

85 CAMBIO EN SAN JOSE Ingresa Emiliano Rodriguez por Alexis Viera

89´ROJAS Para Esteban ledesma en Florida y José Barreto en San José

90' CAMBIO EN SAN JOSE Ingresa Nicolás de León por Saalvador Muniz.

92 GOL DE FLORIDA Ivo Spinelli con remate dentro del área

FLORIDA (3)
Hernán Llanes, Nicolás Pereira, Agustin Suarez, Marcos Frábega, Cristian Cabalgante (75 Maximiliano Machado); Esteban Ledesma, Ignacio Rossanoz) (46' Jonathan Rodrigue, Santiago Gonzalez, Ivo Spinelli; Manuel Savioz (60' Lorenzo Vega) y Efraín Machín.
DT Fernando Bruno

SAN JOSÉ (3)
Luis Azuri, Sebasatián Lacaba, Cristian Rodino, Gonzalo Mascheroni, Gabriel Illada, maximiliano Santesteban, Alexis Viera (85' Emiliano Rodriguez), José Barreto, Esteban Cabara, Gustavo Sanchez (68 Miguel Berrospe) y Salvador Muniz.
DT Alberto Senattore

Goles : 20' y 31' Gonzalo Mascheroni, 52' Salvador Muniz (SJ): 28 Manuel Savioz, 57 Jonathan Rodriguez 92 Ivo Spinelli (F)

Expulsados: 67' Esteban Cabara (SJ) 89' Esteban Ledesma (F) y José Barreto (SJ)

Fotos de Javier Piedrabuena: Salvador Muniz de San José, Esteban Ledesma de Florida e integraciones de ambos equipos. Blanco San José, albirrojo Florida.

OTROS RESULTADOS TODAS INFORMACIONES DE NESTOR FRANCIA

Canelones 0-0 Colonia (Final)
Paso de los toros 0-2 Flores (Final)
Sarandí del Yí 1-0 Durazno (final)
Casupá 0-1 Maldonado Matías Pereira de penal a los 85' (final)

GANO SAN JOSÉ 2-1
Un golazo de tiro libre del "chumbo" Hernandez, sentenció el partido y el equipo maragato se llevó la victoria.

20' GOL DE SAN JOSE Nicolás Rebollo con golpe de cabeza

28' GOL DE FLORIDA Fabián Vazquez de cabeza
44' AMARILLA FLORIDA Gonzalo Aguirre

46' CAMBIO EN FLORIDA Ingreso Martin Balbi por Darwin Gonzalez

53'GOL DE SAN JOSE Eduardo Hernandez con impecable tiro libre

69' CAMBIO EN SAN JOSE Sebastián Cabó por Sebstián Gandini
75' CAMBIO EN FLORIDA Ingresó Diego Ruétalo por Ignacio García

77' CAMBIO EN SAN JOSE Ingresa Juan I Guardado por Pablo Negris

81' CAMBIO EN FLORIDA Ingresa Juan Ramón Fernandez por Samuel Hornos

83' CAMBIO EN SAN JOSE Santiago Lopez por Pablo Cabrera

89' AMARILLA Rebollo en San José

Arbitro Ruben Garro con Julio Rojas y Sonia Chappe

FLORIDA (1)
Rodrigo Solla, Fidel Díaz, Nicolás de Carlo y Cristian Rivero; Damián Latorraca, Gonzalo Aguirre, Darwin Gonzalez (Martín Balbi) e Ignacio García (75' Diego Ruétalo); Diego Perez; Samuel Hornos (81 Juan R Fernandez) y Fabián Vazquez.
DT Carlos de Lima y Pedro Mansulino

SAN JOSÉ ( 2)
Fernando Emanuelle, Nicolás Rebollo, Javier Cerdeiro, Carlos Lechini y Daniel Hernandez; Eduardo Hernandez, Martín Ginoria y Martín Díaz; Pablo Negris(77' Juan I Guardado ): Pablo Cabrera (83 Santiago López) y Sebastián Gandini(69 ' Sebastián Cabo).
DT Javier Páez

Goles: 20 Nicolás Rebollo, 53' Eduardo Hernandez (SJ) 28 Fabián Vazquez (F)

OTROS RESULTADOS MAYORES
Castillos 2-3Melo (final)
Canelones 2-1 Colonia(parcial) 9' Nicolás Barceló, 40' Piero Cesarotti en contra(Can) Gastón Mignone (col) (suspendido pòr falta de energia electrica)
Sarandí del Yí 0-1 Durazno (final) 17' Wilmar Gonzalez
Paso de los Toros 0-0 Flores (final)
Casupa 1-3 Maldonado (final) 7' Juan Gimenez (C) 15 Diego Díaz, 48 Maximiliano Perez 87' Federico Ramos(M)
Tacuarembó 1-0 Rivera (final)
Artigas 3-0 Tranqueras (final) Jorge Alvez, Coqui Paz y Rony Paz
Salto 4-1 Bella Unión (final)
Young 3-1 Fray Bentos (final)
Treinta y Tres 1-1 Rocha (final)
Vergara 2-0 Batlle y Ordoñez (parcial)
Agradecimientos a Luciano Gaite Radio Canelones , Nestor Francia Vision Ciudadana, Carlos Valdivia FM Latorre