viernes, 5 de febrero de 2010

JUVENILES: LLEGO A LA PUNTA

Escribe Alejandro Balbiani:

La albirroja juvenil después de traerse de Flores una victoria importante para el futuro en la serie, llego al estadio Campeones Olimpicos en busca de la confirmación, y asi fue.
Tarde lluviosa se presentaba en nuestra ciudad, lo armado y planificado había que dejarlo de lado, una cancha complicada, resbaladisa y en ciertos lugares con mucha agua, preveía que se veria un partido de lucha, desgaste y donde cada equipo tendria como prioridad el no equivocarse.
Bruno ensaya una sola variante (obligada por la expulsión de D`Alesandro), coloca a Maximiliano Machado, un nuevo integrante en la delantera, por cierto de buen partido, haciendo buena compañía con Morales y Romego,
Desde el comienzo Florida sale en busca del partido, intención de pressing continuo, ir a todas e intentar jugar al futbol, pero con indicaciones del técnico de no estar mucho con la pelota, jugarla rápida y no exponerse a un error. Apariciones de Diaz (autor de los 2 goles), por el medio yendo a buscar desbordes que en varias ocasiones generaron machado por un lado y morales por el otro, de este tipo de jugadas vino el primer gol después de gran centro y buena definición de cabeza de Juan Manuel Diaz en el minuto 25 del primer tiempo. En lo defensivo se vuelve a repetir lo de Flores, Irrazabal seguro sin complicaciones con buen acompañamiento de toda la línea, compacta y segura.
Florida mantuvo siempre lejos a el visitante del arco, recién en el minuto 32 y 35 aparecio Paso de los Toros exigiendo a Taboada que reacciono de muy buena forma, primer tiempo que se va con ventaja local.
Comienzo del segundo y tempranamente se va expulsado el capitán Cristian Mendez, se tornaba difícil para los isabelinos remontar el scort ya que un jugador menos se iba a sentir y la albirroja estaba muy bien plantada en el campo de juego y entera físicamente, los de Bruno siguieron en busca de ampliar el marcador y nuevamente apareció el 11 albirrojo Diaz a los 21 minutos con excelente definición por arriba al segundo palo, Florida se ponía 2 a 0, ventaja mas que importante aunque con el campo de juego todo se podía esperar y no había que desconcentrarse ni un segundo. De la manera menos pensada llega el descuento no merecido por el visitante que después de gran corrida le cometen falta a criterio del arbitro y el 9 Daniel Rodriguez en el minuto 39 pone el 2 -1. Termina el resultado finalmente en ventaja por un gol pero lo importante es que se sumo 3 y la selección esta en zona de clasificación en esta serie apretada y muy pareja donde comparte la punta con Durazno y Paso de los toros con 7 puntos
El sábado a recibir a Flores y repetir el resultado de la primera rueda, de sellarse una nueva victoria Florida estará acariciando la clasificación cuando tenga que visitar a Durazno, paso a paso pero a seguir de la misma manera

Alejandro Balbiani (CW33 LA NUEVA RADIO 1200 AM )