DOLORES PEGÓ PRIMERO.
Ganó en Bella Unión 2-1 y el sábado buscará su primer campeonato.
___________________
ESCRIBE: Luis Giménez Pedrín.
Dolores representa a Soriano Interior en la presente copa de selecciones y había ganado su serie por apenas un punto sobre Rio Negro Capital , en reñida lucha durante toda la serie clasificatoria.

Los doloreños con tan solo 3 goles en contra y en dramático partido final empataron 1-1- con Rio Negro .
En aquel último partido d ela serie a falta de 5 minutos el portero doloreño Agustin Pereira le contuvo el tiro penal al rionegrino Luciano Palmina , mantuvo asi el empate y le dio el pasaje a la final de la Regional Litoral.

Bella Unión mientras tanto en fácil play-off con Tranqueras había conquistado el derecho de finalista ( lo venció 5-0 de local y empataron a 2 en la vuelta ) y esperaba desde el 21 de enero para jugar la final para representar a la Regional en las FINALES NACIONALES.

En partido parejo y con un muy marco de público Dolores se puso en ganancia desde los 15´ cuando Julián Barrientos en rápida incursión batió al arquero Alef Suarez y s e fue ganancioso al descanso.
Apenas iniciado el segundo tiempo Exequiel González empató para los fronterizos y casi en seguida el puntero palmirense Franco Bertolotti decretó el definitivo 2-1.

Gran victoria de visitante para los dirigidos por Ramón Pérez que ahora esperan confiados para el partido de ida el próximo sábado.
El ganador de la llave es el último que falta por conocerse para las finales nacionales a la que están clasificados Paysandú (Regional Litoral Norte ) , Colonia y Florida (Regional Sur ) y treinta Y Tres y Lavalleja ( Regional Este).