foto de el telegrafo
----------------------
REGIONAL LITORAL-NORTE

PAYSANDÚ NO AFLOJA .
De la mano de su goleador Alexander Luberiaga (ha marcado en todos los partidos) Paysandú sacó tres puntos a falta de un partido que jugará de local frente a Artigas que ha quedado fuera de la COPA.
La derrota Rivera -hasta la fecha pasada co-líder - a manos precisamente de Artigas
dejó a los sanduceros con un saldo de + 10 , lo que seguro le permitirá el paso a las finales nacionales.
SORIANO INTERIOR ganó la serie:
Dolores empató  en Fray  Bentos en un tanto por bando   en duro  partido y  se quedó
con la clasificación a la finales de la Regional frente a Bella Unión
(  primero  de la Serie Norte ) .
El  héroe de la clasificación fue su  arquero  Agustín Pereyra que  faltando
6 minutos le contuvo  un tiro  penal a  Luciano Palmina.
REGIONAL SUR.
CANELONES Y COLONIA SE QUEDARON CON LOS PARTIDOS DE IDA.
Frente a un alicaído Paso de los Toros la “rojita” ganó por 11 a 1 con gran trabajo colectivo y una sobre saliente actuación del goleador Mauricio Cabrera, consiguiendo un casi seguro lugar en las finales de la COPA.
Todo anuncia que en el Odriozola isabelino Colonia sellará su pasaje .
En Canelones los locales dieron vuelta un difícil partido frente a Florida (ganador de la Serie A) después de ir en desventaja 0-1 .
Encuentro parejo , friccionado y poco lucido disputaron en el MONEGAL donde faltando 5 minutos Santiago Medina sentenció el 2-1 para los “canarios” .
El miércoles irá al “Campeones Olímpicos” de la Piedra Alta en busca de un empate clasificatorio.
DETALLES.
SEMIFINALES . Partidos de vuelta.
En el Estadio Omar Odriozola : ( Paso de los Toros )
Paso de los Toros Vs Colonia ( IDA: Colonia 11- Paso de los Toros 1)
En el “Campeones Olímpicos” – (Florida)
Florida vs. Canelones (IDA: Canelones 2- Florida 1 )
--------------------------------------------------------------------
REGIONAL ESTE.
Semifinales ( vuelta).
En el “Obreros de Comercios” del Olimar los rojos locales que habían empatado 1-1 en Tala en el partido de ida , ganaron ajustadamente y pasaron a la final .
El solitario gol de Rodrigo Segovia en el primer tiempo le quitó a Canelones del Este (Tala) el invicto y lo dejó fuera de la Copa.
En la otra semifinal Lavalleja que había ganado de visitante 1-0 solo pudo empatar en su casa , pero sirvió para dejar a Rocha por el camino.
El larguísimo “ petit torneo “ del Este clasificó entonces a minuanos y olimareños para disputar primero la final de la Regional y luego ambas representaran a la zona atlántica en las FINALES NACIONALES .