FINAL DEL INTERIOR DE MAYORES

Hora 22.00
GANÓ DURAZNO 3-1

En juego la final 22.05

9' GOL DE DURAZNO Andrés "Titi" Rivas con toque corto luego de buen desborde de Gasañol

13' Antonio Gomez desvía su cabezazo de frente al arco cuando parecia que llegaba el empate de Salto

25' Cabezazo de Santiago Cabrera que se fue apenas desviado cruzando frente al marco de Malaquina

28' GOL DE SALTO de tiro libre Carlos Vera la colocó por encima de la barrera que armó Matías Gonzalez que nada pudo hacer

30' Amarilla para Walter Díaz Morán de Durazno

35' Amarilla para Fabricio Añasco en Salto

45'Buen cabezazo de Rivas que Malaquina en buen esfuerzo desvió al córner

46' final del 1er tiempo
-----------
SEGUNDO TIEMPO SIN CAMBIOS

GOL DE DURAZNO 15'' del segundo tiempo Gerardo Gasañol marca el gol con remate cruzado en rápìda incursión en el área salteña

48' Amarilla para Santiago Cabrera en Durazno

50' Amarilla para Cristian Cavani en Salto

57' Nuevo remate de Gasañol, ahora por derecha que se fue desviado.

61' Cambios en Durazno ingresan Carlos Ramirez por Walter Olivera y Diego Pereira por Santiago Cabrera lesionado.

62' Cambio en Salto entra Jonathan dos Santos por Fabricio Añasco

63' Amarilla a Jonathan dos Santos de Salto

66' Buen disparo de Gomez que se va apenas desviado contra el palo derecho de Matías Gonzalez

67' Amarilla para Andrés Rivas de Durazno

75' GOL DE DURAZNO Wilmar "Monito" Gonzalez con sutil y elegante toque cruzado ante el marco visitante

76' Amarilla para Wilmar Gonzalez por quitarse la camiseta en el festejo del gol

80' Gran atajada de Matías Gonzalez ante remate de Vera.Desvió al corner

81'Ahora es Malaquina que coniene un remate a quemarropa de Carlos Ramirez

82 Cambio en Salto sale Alejandro Zabala ingresando Rodrigo Quiroga

83' Expulsado Walter Díaz Morán en Durazno por reiteración de faltas.

84' Cambio en Durazno entra Daniel Bottini sustituyendo a Andrés Rivas

89' Otro remate de Gasañol se va apenas desviado

90' Amarilla para Gerardo Gonzalez de Durazno
93' FINAL DURAZNO 3-1

Público 4.800 personas
Entradas vendidas 3.700
Arbitros:
Martín Mauricio Martínez, Darío Estramíl y César Gutiérrez,

DURAZNO

Matías González; Santiago Cabrera, Fernando Casanova, Gerardo González, Walter Díaz; Diego Tierno, Jorge Reyna, Walter Olivera; Wilmar González; Gerardo Gasañol y Andrés Rivas
DT Prof. Claudio Grasiuso

SALTO

Marcelo Malaquina; Christian Cavani, Alejandro Zabala, Elbio Conti, Heber Martínez; Dany Samit, Antonio Gómez, Fabricio Añasco, Pablo González; Carlos Vera y Nicolás Fagúndez
DT Luis Cavani
GOLES. 9' Andrés Rivas, 46'15'' Gerardo Gasañol 75' Wilmar Gonzalez(D) 28' Carlos Vera (S)
EXPULSADO:83' Walter Díaz Morán

El mejor ugador de la cancha Gerardo Gasañol (Foto)