jueves, 14 de abril de 2011

GANO ATLETICO EN DURAZNO‏

GANO ATLETICO 4-0 EN DURAZNO
Escribe Amilcar Caula

En partido amistoso jugado anoche en el Estadio Silvestre Octavio Landoni de Durazno, Atletico jugó ante el Club Artigas que dirige técnicamente Gaston Laserre y donde juega como Golero el ex Albiceleste Rafael Revelo, equipo que será rival de River Plate de Florida en la Copa.

El encuentro temino con victoria de los conducidos por Horacio Bocha Canclini por 4 goles a 0. El arbitro del partido fue Ruben Garro.

En el primer tiempo ganaba el equipo Floridense por 1 a 0, en el complemento llego la goleada.

Atlético ingreso con Maximiliano Fernandez, Santiago Hernandez, Jonny Hernandez, Jose Fidel Diaz y Juan Manuel Diaz, Fabio Barreiro, Edgard Alcoba,Nicolas Gomez y Sebastian Fabrega, Alejandro Figueredo y Facundo Figueredo (Mauricio Escudero).

Goles: Pt Facundo Figueredo, St Alejandro Figueredo, Fabio Barreiro y Mauricio Escudero.

Sabado 16 de Abril, sera la revancha a las 15.30 hs en El Estadio Artigas Lacassy Loroña (Cancha de Atletico).