DURAZNO CAMPEÓN DEL INTERIOR DE MAYORES INVICTO

EL SUR MANDA EN EL INTERIOR
DURAZNO EN MAYORES Y COLONIA EN JUVENILES

SALTO-DURAZNO
21.33 en juego

10' sin riesgo para los arqueros

12' AMARILLA para AlLison Anasco de Salto

14' 1er remate al arco. Pablo Gonzalez de Salto y el tiro se fue desviado

16' AMARILLA para Walter Olivera en Durazno por falta al borde del área

17' La falta derivó en centro al 2do palo de Durazno, conti cabeceó sólo y desvió su cabezazo

19' Falta favorable a los rojos .Remató Giovanni y su disparo fue desviado al córner por el arquero Malquina

23' AMARILLA para el salteño Samit en el tiro libre de Wilmar Gonzalez, malaquina debió extremarse y restar con los puños

25' GOL DE DURAZNO Diego Tierno de cabeza luego de impecable remate de Gasañol que dió en el travesaño.

27' ALGUNOS INCIDENTES y ROJA para Walter Olivera por doble amonestación de Durazno

28' CAMBIO EN DURAZNO Sale Andrés Rivas lesionado e ingresa Enzo Pereira

32' SE SALVA DURAZNO en dos oportunidades ante remate de Pablo Gonzalez y gran atajada de Matías Gonzalez y luego en el rebote Vera desvía el remate

33 AMARILLA EN SALTO Pablo Gonzalez que llega a su 5ta amarilla

35'AMARILLA para Giovanni Rodriguez en Durazno

37' Buena escapada de Gasañol que shoteó fuera del marco de Malaquina

45' El árbitro dio 5' de descuentos

49' Finalizó la 1era etapa con triunfo de Durazno 1-0
------
22.36 en juego el 2do tiempo

50' AMARILLA para Carlos Vera en Salto

52' Cabezazo de Pablo Gonzalez (S) que detuvo Matías Gonzalez (D)

55' Nuevamente Pablo Gonzalez hace extremar a Matías Gonzalez. Salto se tira arriba buscando el empate.

59' CAMBIO EN SALTO ingresa Gustavo Carballo por Richard Albin.

62' AMARILLA en Durazno para Jorge Reyna

64' AMARILLA en Durazno Enzo Pereira

65' Cabezazo de Elbio Conti se fue por encima del larquero

67' AMARILLA para Diego Tierno por fuerte falta

70' Salto insistió y por tres veces no quiso entrar en el marco de Matías Gonzalez.
Durazno con gran experiencia aprovecha cada instante para demorar el juego

75' PENAL Y GOL DE DURAZNO Raúl Echandía marca el 2do

78' PENAL Y GOL DE SALTO Pablo Gonzalez descuenta
79' CAMBIO EN SALTO Ingresa Dany Miranda por Dany Samit

80' TARJETA ROJA en Durazno para Enzo Pereira . Los rojos con 9 jugadores ahora

82 AMARILLA Dany Miranda en Salto

85 Qué atajada de Matías Gonzalez!!! fusiló Pablo Gonzalez y el arquero se arrojó a su derecha rechazando el balón-

88' Remate en el área de Durazno que pareció mano. El árbitro desestimó