EL COMENTARIO DE OPINIÓN FUTBOL

DE ATRAS Y CON 10 , PERO CON EL ¨CABEZA¨

Escribe Roberto León

Atético de local se quedó con los tres puntos luego de contolar primero y sorprender después a 19 de Abril.
A los cinco minutos de comenzado el partido 19 se ponía en ganancia luego de culminar una jugada rápida por parte de EFRAIN MACHIN ingresando al area por izquierda y definiendo a la carrera ante la defensa de ARNIZ que no pudo evitar el gol
Atlético mejora y a pesar de tener mas tiempo la pelota es 19 quien decontragolpe ganaba a velocidad ante la psividad de los volantes albicelestes qúe eran superados a velocidad y llegaban al arco de ARNIZ con varios jugadores, logrando aumentar el tanteador IGNACIO DEL VALLE de penal y luego JAVIER VARGAS ingresando a velocidad por derecha para definir fuerte abajo ante la salida de ARNIZ que otra ves quedó solo ante un jugador¨albirrojo¨.
Faltaban pocos minutos para terminar el primer tiempo y es expulsado MANUEL SAVIOZ por segunda amarilla, pero EL DT manda a la cancha a JONATHAN RODRIGUEZ quien al ingresar aprovecha un rebote de los defensas de 19 para poner el 3 a 1
Comienza el segundo tiempo y Atletico con 10 logra controlar el partido que se hacía parejo y aburrido, hasta que Atlético se dió cuenta que había que lanzar la pelota al ¨CABEZA¨ para llegar al gol,ya que equipo de 19 se mostraba estenuado y sin respuesta, solo un par de jugadas de gol por parte de JAVIER VARGAS Y MATIAS ROMEGO inquietaron a los defensas albicelestes y Atlético llegó al gol a los 20 minutos tras gran jugada del ¨CABEZA RODRIGUEZ¨ convirtiendo desde el borde del area al ángulo superior derecho del arquero cardalense poniendo el 3 a 2 el partido.
10 minutos mas tarde arranca desde muy lejos ANDREZ LUCAS ingresando al area por izquierda en diagonal y a velocidad, para definir en forma exelente e igualar el marcador parcialmente 3 A 3.
Dos minutos mas tarde gran definición del ¨CABEZA´RODRIGUEZ ¨picando¨ la pelota ante los defensas y el arquero cardalense para convertir el tercero personal y el 4 a 3 del partido, pero solo un minuto más pasó y es JUAN VAZQUEZ el que aumenta y pone al marcador 5 a 3 en favor de Atlético.
A los 40 minutos es expulsado NICOLAS DIAZ en el equipo de 19 de Abril culminando ambos equipos con 10 jugadores.
Meritorio lo de ATLETICO que nunca bajó los brazaos y aprovechó el ´quedo¨de 19 DE ABRIL que tras culminar el primer tiempo 3 a 1 en su favor no tomó en cuenta el ingreso de JONATHAN ´CABEZA´RODRIGUEZ que es un gran jugador desequilibrante y que cambió el partido. Por algo PEÑAROL quiere ficharlo.
ARBITROS CARLOS SOSA bien, CARLOS OTAIZA bien, HORACIO GARCIA regular

En sub 15 ATLETICO fue muy superior ganando 5 a 1 en partido correcto destacando la conducta de 19 DE ABRIL que a pesar de la goleada nunca se apartó de las regas del FUTBOL y eso no es poca cosa, ya vendrán tiempos mejores.
GOLES ATLETICO Mauro Osorio, Matías Macció, Alfonso Palomeque, Emanuel Silva y Braian Barreiro