EL COMENTARIO DE ROBERTO LEON

AVENIDA LE GANO DE ATRAS 3 A 2 A QUILMES

AVENIDA : Alexis Perez, Ivo Spinelli, Matías Castro, Federico Mansulino, Miguel Lopez(Pablo Perez), Ramiro Martinez, Ramiro Cruz, Sebastián Aguirre(Techera), Mauro Paolini, Ezequiel Gadea.
QUILMES : Henry Hernández, Rodrigo Arrospide,Ignacio Rodriguez, Nelson Roca, Daniel Icasuriaga,Germán Urse(Joaquín Morella), Danilo Alanís, Pablo Frabega, Fernando Carrato(Sebastián Hernandez), Martin Balbi, Lucas Dalexandro(Diego Hernández

Si bien AVENIDA comenzó ganado gracias al golaso de MAURO PAOLINI, no pudo por momentos contener a los atacantes quilmenses y por otro lado los errores del arbitro Daniel Castillo que durante el primer tiempo transmitió inseguridad, provocando el enojo de jugadores e hinchas de AVENIDA que veían caer su arco con gol de NELSON ROCA primero y el veloz gran delantero MARTIN BALBI despues para culminar el primer tiempo 2 a 1 en favor de QUILMES.
En el segundo tiempo AVENIDA se mostró mas ofensivo y comenzó a ganar en el medio campo llegando una y otra ves con peligro hasta que le convirtieron falta penal a M. PAOLINI para que éste empatara en 2 goles un segundo tiempo que ahora el arbitro D. Castillo no recibía reclamos mejorando notoriamente su actuación. El partido continuaba con ataques e intentos ofensivos de ambos equipos pero era AVENIDA quien llegaba con mas riesgo, al punto tal que aumenta y pone en ganacia definitiva al partido SEBASTIAN AGUIRRE con excelente tiro libre ´combado´ que nada pudo hacer para impedirlo el buen arquero de QUILMES HENRY HERNANDEZ. Muy lindo el partido por la propuesta de QUILMES Y AVENIDA buscando siempre el gol sin especulaciones y aprovechando el muy buen estado de la cancha para dejar en claro que en canchas buenas el nivel del futbol de Florida tambien se supera.

EN SUB 17 RIVER EMPATO A LOS 96 MINUTOS

DETALLES DEL PARTIDO

RIVER : Emiliano Ramos, Dilan Gonzalez, Juan Falero, Richard Aragonés, Pedro Dimayo, Nicolas Falero, Ignacio Rossano, Joaquín Rama, Ramiro Rolón, Matías Rodriguez, Federico García
SUPLENTES Rodrigo Rodriguez, Jonathan Rodriguez, Santiago Porcal, Joaquín Guardia, Ramiro De los Campos, Luis Seijas, Martín Golfarini.

NACIONAL : Nicolás Taboada, Hector Larrosa, Franco Bruno, Marcelo Schol, Franco Botta, Santiago Amaro, Pablo Retamoza, Nicolás García, Ramiro Berrondo, Rodrigo León, Antonio Burgos.
SUPLENTES : Ramiro Cabrera, Andrés Martinez, Julio Reyes, Cristian Chaves, Mauro Rodriguez, Matías Soca, Juan M. Tressa.

Muy molestos quedaron en filas de NACIONAL por la actuación del arbitro que expulsó en el primer tiempo al jugador de River Rodrigo Rodriguez que estaba en el banco de suplentes y corrección mediante en el entretiempo permitió el ingreso del jugador durante el segundo tiempo. Entre otros reclamos se le contabilizó los 4 minutos de descuento que indicó injustificadamente y no finalizar el partido luego de jugarse los mismos, permitiendo que RIVER empatara a los 7 minutos pasada la hora reglamentaria y en ese momento diera por finalizado el partido cuando iban 51 minutos 30 segundos

Los directores tecnicos, derecha Jerge "Ronco" Sanchez, Izquierda Alvaro "Pelado" Perez