domingo, 31 de octubre de 2010

RIVER PLATE CAMPEON . GANÓ EL CLASICO 2 A 1

LUEGO DE IR PERDIENDO, RIVER PLATE LO DIO VUELTA Y ES EL CAMPEÓN
GANO 2-1

El equipo de River se consagro campeón del Declaratoria de la Independencia, torneo denominado “100 años del Centro democrático de Florida”.
Fue en la primera, el de la diagonal roja tenia dos posibilidades de campeonar por haber sido ganador de la tabla anual, no espero a la segunda y en su primer encuentro venció a Atlético por dos a uno y se quedo con el titulo.
Partido de ida y vuelta donde el medio campo fue quien marco los momentos del partido.
River en el primer periodo dejo muchos espacios en la mitad de la cancha y eso le costo de no tener el manejo de la pelota y que Atlético manejara las riendas del partido.
Mauricio Escudero, Alcoba, Frabegat dominaban en su zona, esto le permitió en mas de una ocasión llegar con riesgo sobre el arco de Fabio García.
Sobre el minuto dieciocho del primer tiempo apareció la experiencia de Javier Cattaneo, de tiro libre, marcaba la apertura tan buscada por el equipo de Jorge Deicas.
River intentaba pero no era claro en la zona ofensiva, el medio campo seguía siendo parte albiceleste hasta que apareció después de un centro, la falta de Dalto sobre el delantero de River, penal que Carlos Fernández lo cambia por gol y el partido se pone uno a uno.
Se van al descanso con igualdad en un tanto, charlas técnicas y variantes por el lado de River,
Mansulino le da ingreso a Ignacio García, colocando experiencia y velocidad.
Ya en el segundo periodo, River se empieza a adueñar del medio campo, Castillo, Carlos Fernández comienzan a manejar el encuentro.
Los minutos pasaban y el partido se mostraba de ida y vuelta, Atlético malogrando chances claras, un tiro de Frabegat y otro de García, solos frente al meta de River que fueron malogradas, desperdiciando así la posibilidad de aumentar. Por el otro lado el de la diagonal roja aprovechaba los espacios que dejaba la defensa albiceleste, Dalto tambien tuvo sus atajadas, recordamos un sobre el segundo palo en un cara a cara con Rolon.
La desesperación, el apresuramiento de Atlético no lo dejo reaccionar de la mejor forma para llegar al empate y River aprovecho la ventaja, el tiempo que jugaba a su favor para quedarse con la victoria, el campeonato y un lugar en las finales de la temporada.River en un justo campeón, fue el mejor del Apertura, el mejor de la anual y lo reflejo en su partido definitorio

MINUTO A MINUTO

1 TIEMPO

20´Amarilla para Sergio Musto en River Plate.

22' GOL (foto) de Atlético Florida. el legendario Javier Cattáneo anota de tiro libre por fuera de la barrera venciendo a Fabio García que llegó a tocarla.

46' GOL de penal Carlos Fernandez (foto)para River Plate

2 TIEMPO

46' Cambio en River. Ignacio García por Leandro Barcia.

55' Cambio en River. Ramiro rolón por diego Pérez que se retiró muy ofuscado.

58' Se lo pierde sólo Sebastián Frabega

59' Ignacio García desvía su disparo por encima del travesaño desde el borde del área

63' Solo Sebastián García disparó alto, lejos del arco desde la zona del punto penal luego de buen desborde de Peña

64' Buen desborde de Juan R Fernandez que ingresó por izquierda y su asistencia cruzó por frente a la valla sin que nadie de River la empujara.

68' Amarilla para Federico Peña en Atlético .

70' Amarilla para Jonathan Rodriguez en Atlético.

71' Gran atajade de Dalto ante remate a boca de jarro de Rolón que desvió al corner.

72 GOL de River Plate Mauro Cardozo de cabeza luego de corner bien ejecutado.

73 Cambios en Atletico, Oscar Cardozo y Alvaro Lasalvia por Mauricio Escudero y Fernando Pisano.

75' Cambio en river. Esteban Ledesma por JuanR Fernandez lesionado

77' Amarilla para Edgar Alcoba en Atlético.

82' Amarilla para Ledesma en River.

84' Cambio en Atlético, Entra Facundo Lopez por Nicolás Macarí

86' Buen cabezazo de jonathan Rodriguez que se va desviado.

90' Otaiza dió 4' de adición.