martes, 17 de mayo de 2011

ATLÉTICO 3-1 ESTRELLA DEL NORTE SEGUN BLOG DE LIGA REGIONAL

Lo que le ha pasado a Estrella del Norte en la Copa.... "regala " un tiempo y después no le alcanza ...

Sin lugar a dudas, Atlético Florida jugó mejor en el primer tiempo.
Saca una ventaja muy importante para estos partidos de copa y de visita, que van a los vestuarios con el parcial de 2 a 0 .

En el complemento con la entrada del "gato" Jorge Llagostera, se paró mejor Estrella ... y se pusieron 2 a 1 y el trámite del partido fue dinámico..... de las dos partes se mostró buena preparación física con partido de ida y vuelta .

El segundo tiempo , arrancó mejor Estrella, logra convertir Aldo Arismendi con una genialidad en el área rival, pero , una distracción en el fondo como lo a sucedido durante el campeonato , Estrella crea peligro y llega al área rival pero no con la nitidez de poder concretar el empate.

En el último minuto, Atlético convierte el tercero y logra llevarse los tres puntos en el Monegal y el equipo de la Liga de Las Piedras queda en la ultima posición de la tabla teniendo la necesidad impostergable de ganar los partidos que vienen para poder clasificar.