sábado, 7 de mayo de 2011

LIGA MAYOR DE SAN JOSE 4TA FECHA APERTURA

Río Negro y Universal fueron los ganadores en la doble jornada
Escrito por Néstor Francia
Río Negro y Universal fueron los ganadores de la doble jornada en la noche del viernes en el Estadio

Río Negro alcanzó una mas que justificada victoria ante River.Goleada 4-0 que se comenzó a gestar con goles de Germán Travieso a los 31 y Diego De los Santos a los 45

En el complemento los albirrojos tuvieron la oportunidad de acortar diferencias pero Gonzalo Nazabal malogró un tiro penal elevándolo por encima del horizontal.

La supremacía cebrita en algo se vió reflejada en el marcador después de marrar varias chances de gol cuando a los 90’ Enzo Colla y 92’ Fabricio Martínez aumentaron diferencias

En el encuentro de segunda hora Universal derrotó 2-1 a San Lorenzo

Abrió la cuenta Nicolás Díaz a los 40 del primer tiempo y un minuto después igualó Pedro Vico.

En el segundo Damián Britos,recién ingresado al terreno puso el segundo a los 21.
Universal se sube a la cima del campeonato con 8 unidades, Río Negro llegó a 7 en lo que fue el arranque de la cuarta fecha.

Este sábado continúa cuando se enfrenten Campana- Independiente y el domingo lo hacen Nacional- Oriental.

La fecha se completa seguramente el martes, ya que estaría acordado jugar ese día por parte de Juventud y Central en horas de la noche en el Estadio a causa del partido por Copa Libertadores que juega Peñarol el día miércoles

Foto de La Semana: Universal el nuevo líder