sábado, 28 de mayo de 2011

FUTBOL DE LA OFI

Se comenzo a disputar una nueva jornada del futbol del interior, dia importante para le serie de los floridenses, donde se encuentran Atletico y Plaza. Es final en Durazno Union Juvenil vencio a Plaza 4 a 1, partido que comenzo sobre las 14 hs, Juvenil con puntaje ideal 15 puntos en 5 partidos jugados. Plaza 7 unidades, Atletico 3 puntos y con partido en juego, Estrella del Norte 0 puntos y en juego.
ATLETICO (FLORIDA) 1 – o ESTRELLA DEL NORTE (LAS PIEDRAS), Final

Sábado 28 Mayo Hora 15:30;

Estadio del Club Atlético Florida “Artigas Lacassy” de Florida;
Arbitros de San José Capital: Walter Brajús (Central),Matías Delgado y Gabriel Andrade (Asistentes).
Veedor Dr. Fernando Pérez D’Auria.

Formaciones:

Atletico: Maximiliano Fernandez, Santiago Hernandez, Juan Manuel Diaz, Fidel Diaz, Federico Peña, Nicolas Gomez, Edgard Alcoba, Matias Rodriguez (F: Pissano), Facundo Figueredo (M. Escudero), Alejandro Figueredo, Jonathan Rodriguez

DT: Horacio Canclini

Estrella del Norte: Carlos Arismendi, Juan Espinoza, Jose Gomez, Italo Perrone, Jorge Barreneche, Jorge Lagostera, Mario Cabrera, Diego Izquierdo, Hector Baez (Lazaro Cor), Julio Gomez, Diego Guberna.

DT: Alvaro Cabrera

Primero minutos del equipo floridense, Atletico ataca en busca de gol, la victoria de Juvenil lo deja con chances intactas de clasificacion si logra una victoria en esta tarde.

Minuto 18 expulsado Italo Perrone en Estrella del Norte, despues de cometer infraccion sobre Jonathan Rodriguez.

Minuto 34 expulsado Nicolas Gomez en Atletico. Los dos equipos con 10 jugadores

Atletico mantiene predominancia sobre la visita, la efectividad no aparece y los minutos de esta primera parte se van.

Termino la primera parte, Facundo Figueredo pudo abrir el marcador en los ultimos minutos, pero define mal pisando el area chica. Atletico se va al descanso con resultado cerrado, jugando mejor pero siendo muy impresiso.

2 tpo.

Atletico sigue en busca del ataque en los primeros 10 minutos, Estrella del Norte aguanta el resultado. El albiceleste se pierde en dos ocasiones el gol, la primera de Figueredo la segunda de Peña.

Minuto 14 primer variante, ingresa Lazaro Cor por Hector Baez en la visita

20 min Canclini busca frescura en la ofensiva, entra Alvaro Lasalvia y sale Federico Peña

24 minutos, Atletico se pierde la mas clara, desborde de A Figueredo, define y entra Jonathan Rodriguez por el segundo palo y con arco vacio define fuera, Atletico merece el gol pero no se le da, las malas definiciones lo alejan de abrir el marcador.

25 minutos ingresa Fernando Pissano por Matias Rodriguez.

34 minutos ingresa Mauricio Escudero por Facundo Figueredo

38 minutos expulsado Julio Gomez en Estrella del Norte

40 minutos, despues de un tiro de esquina, gran cabezazo de Fidel Diaz en el cual ataja Arismendi, contrataque de Estrella, Maximiliano Fernandez como ultimo hombre, lo derriba y es expulsado, entra en el arco Alcoba ya que se realizaron todos los cambios.

45 minutos es expulsado Mario Cabrera en Estrella del norte