domingo, 8 de mayo de 2011

RIVER PUDO AMPLIAR DIFERENCIAS Y NO SUPO- ARTIGAS LO EMPATO

Escribe Roberto León

Leyendo la nómina de jugadores del Artigas veíamos a un equipo de gran nivel con jugadores recientemente galardonados como campeones del interior con Durazno y otros jóvenes con excelentes características también de gran nivel.

Todo parecía difícil pero no imposible para River que venía de golear en su debut frente a Huracán de Paso de los Toros.

Pero cuando comenzó el partido y veíamos mejor a River nos dimos cuenta de que Artigas no era tan como creíamos, así fue que River se puso en ganancia 1 x 0 al convertir Vazquez un gol de penal por mano de Reyna, luego marró varias situaciones de gol haciendo lucir al muy buen arquero Revello en alguna oportunidad y pelotas en los "palos" en otras situaciones impidieron un marcador mas abultado en favor de River, que ya lo merecía pero que no lo logró en éste primer tiempo.

En el segundo tiempo y cuando parecía que River tenía el partido controlado, ya que no arriesgaba tanto en ataque y que Artigas avanzaba buscando el empate que no parecía llegar, ocurre la "jugada del partido", Lucas Urban y Carlos Fernández marcan a un delantero duraznense dentro del área, éste logra igualmente rematar al arco haciendo lucir al arquero Fabio García, pero el árbitro ante sorpresa de todos cobra penal por supuesto "agarrón" de la camiseta, Reyna remató fuerte el penal convirtiendo el gol y empate definitivo del partido.

Una lástima por River que mereció mayor cantidad de goles en el primer tiempo, un gran mérito de Artigas que nunca se entregó y que en el segundo tiempo avanzó en el campo de juego buscando el empate, que llegó y defendió hasta el final del partido con minutos vibrantes donde ambos equipos pudieron haber convertido el gol de la victoria que nunca llegó porque no supieron definir las oportunidades que tuvieron.

RIVER y ARTIGAS están para llegar lejos en esta Copa.