lunes, 9 de enero de 2012

San José apabulló en fútbol y goles a Sarandí Grande

Escrito por Nestor Francia

San José apabulló en fútbol y goles a una pobre selección de Sarandí Grande.

El resultado 6-0 habla por sí solo de la diferencia futbolística en el terreno de juego.Sendas victorias maragatas en el comienzo del torneo

Los goles fueron convertidos por Marcelo Rodríguez a los 15 y 52, Matías Chacón a los 30, Juan Pablo Guardado 38, Nicolás Rebollo a los 45 y Pedro Vico de penal a los 77

En el otro encuentro de la serie Canelones venció a Colonia 3-1. La roja se puso en ganancia a través de Enzo Barroti a los 42. A los cinco minutos del complemento igualó Fernando Garrasino. Ya en el final del encuentro el propio Garrasino puso el segundo y Carlos Gahn a los 90 el tercer gol canario
Los juveniles también ganaron

En sub 18 San José goleó 4-1 a Sarandí Grande con goles de Henry Chavez a los 8 ,Diego Rodríguez a los 13, Pablo Angelino 33 y Agustín Rivero 71, descontando Santiago González a los 39 del primer tiempo

Colonia venció como visita a Canelones 2-0 a través de los goles de Lorenzo Alvarez a los 35 del primer tiempo y Lucas De Oliveira a los 88

El miércoles San José recibe a Canelones y Colonia será local ante San José Interior que debuta en el torneo