miércoles, 1 de febrero de 2012

San José venció 3-2 a Ecilda Paullier y está en semifinales

Publicado en Vision Ciudadana
martes 31 de enero de 2012 23:59

San José alcanzó la clasificación a las semifinales del torneo del Sur venciendo 3-2 a San José Interior(Ecilda Paullier)
Una nueva edición que la selección blanca logra el pasaje desde la serie inicial ya que lo ha hecho en forma consecutiva desde 1997 a la fecha
Ante 2300 personas en el Casto Martínez Laguarda,comenzó ganando Ecilda Paullier a los 6’cuando Pedro Petrullo abrió el marcador;igualó a los 13`Sebastián Cabó,aumentó a los 28’Pablo Cabrera y a los 32 Eduardo Hernández puso el tercero.En el complemento sobre los 86 minutos llegó el descuento a través de un golpe de cabeza de Mario Bové que puso la cuota de incertidumbre  sobre el final en un encuentro donde San José había sido superior
El sábado continúa la serie con un partido decisivo en Ecilda Paullier.El sector Interior recibe a Canelones y es fundamental la victoria para ambos en busca de las semifinales,en tanto Colonia recibe a Sarandí Grande