RESULTADOS SUB 15 SEDES FIJAS

Ganaron Paso de los Toros y Young. Empataron Paysandú-Tacuarembó

Por Néstor Francia

PASO DE LOS TOROS 2-0 SARANDÍ DEL YÍ
Por el Torneo Sub 15 del Interior esta tarde Paso de los Toros debutó en el Grupo E –sede fija en la ciudad isabelina-con victoria superando 2-0 a Sarandí del Yí.

Los goles para el local fueron anotados por Facundo Descalzi a los 17 y Bernardo Spinetti a los 26.

PAYSANDÚ 2-2 TACUAREMBÓ
Por su parte en la sede fija de Salto, Paysandú y Tacuarembó igualaron 2-2 con dos goles de Marcos Bortagaray para los sanduceros y Pedrozo(penal) y Madruga para Tacuarembó

YOUNG 2-1 DOLORES
En Fray Bentos, Young derrotó a Dolores 2-1 luego de estar abajo en el marcador desde los tres minutos tras convertir de tiro penal Lucas Bianchi.

En el segundo tiempo los younguenses lo dieron vuelta y a los 20 Campero y cuatro minutos después Rodríguez puso el segundo