sábado, 13 de noviembre de 2010

LIGUILLA 2010 RIVER PLATE 3-2 ATLETICO FLORIDA

RIVER PLATE 3-2 ATLETICO FLORIDA

Volvió a ganar el clásico de atrás .

Se jugó la 2da fecha de la Liguilla 2010 entre los clásicos rivales River Plate y Atlético Florida.

Principales incidencias

River ha tenido dos oportunidades en los pies de Hornos que increíblemente ha desaprovechado
Atlético una por parte de García que cuando se descontaba el remate, cedió el balón al medio

31´GOL de Atlético Florida Fabricio Cabello con impecable golpe de cabeza
46' GOL de River Plate por parte de Diego Pérez luego de un violento remate de Hornos que Dalto no pudo contener.

Finalizó el 1er tiempo
----
Comenzó el 2do tiempo sin cambios
55' CAMBIO en River Pate. Entra Ramiro Rolón por Darwin Gonzalez
56' AMARILLA en River Plate para Segio Musto

57' GOL de River Plate Juan Ramón Fernandez luego de desinteligencia poco creíble entre Cattáneo y Dalto. El zaguero se desentendió de la pelota, salío Dalto a restar, Fernandez continuó la carrera, le trancó la pelota al arquero le quedó servida y la mandó a la red.
65' CAMBIOS en Atlético Florida. Entran Jonathan Rodriguez y Sebastán Frábega por Juan M Díaz y Sebastián García.
66' AMARILLA para Nicolás de Carlo (RP) y Mauricio Escudero (RP)
67' GOL de River Plate Diego Perez luego de larga corrida
67' AMARILLA para Federico Peña de Atlético Florida
71' GOL de Atlético Florida Fabricio Cabello con media vuelta dentro del área lanzó un potente remate que nada pudo hacer García
75' CAMBIOs en River Plate entran Fabián Vázquez y Darwin Fernandez por Diego Pérez y Nicolás de Carlo
79' CAMBIO en Atletico Florida. Ingresa Oscar Cardozo por Fernando Pisano
85' por dos veces se lo perdió Atlético
86' de la línea la sacó un defensa de River luego de gran atajada de Fabio García
91' AMARILLA para Jonathan Rodriguez al caer en el área y simulando falta a entender del juez

Estadio Campeones Olímpicos

13/11/2010
Hora de comienzo 20.00

2da fecha Liguilla
Arbitro Alvaro Alanis con Carlos Sosa y Heber Viera
RIVER PLATE (3)
Fabio García, Sergio Musto, Mauro Cardozo, Carlos Fernandez y Nicolás De Carlo; Diego Pérez, Nicolás Castillo, Darwin Gonzalez e Ignacio García, Germán Hornos y Juan R Fernández.
DT: Pedro Mansulino
ATLETICO FLORIDA (2)
Germán Dalto, Nicolás Macarí, Javier Cattáneo , José Fidel Díaz y Juan Manuel Díaz ; Mauricio Escudero, Edgar Alcoba, Fernando Pisano y Federico Peña; Sebastián García y Fabricio Cabello.
DT: Jorge Dei Cas )

Goles 31' y 71' Fabricio Cabello (AF) 46' y 67' Diego Perez, 57' Juan Ramón Fernandez (RP)

Fotos de Javier Piedrabuena:Arriba gol de Atlético. Ya lo grita Cabello y lo sufren García en el piso Carlos Fernandez, Cardozo y Musto
Abajo el de Juan Ramón Fernandez para River Plate, la pelota ya entra mansamente ante le mirada atónita de -Dalto